موقع افهم للمعلوميات موقع افهم للمعلوميات
recent

آخر الأخبار

recent
جاري التحميل ...

شرح حذف حساب Google Plus الخاص بك

كشفت Google أن مشكلة أمنية في خدمة الوسائط الاجتماعية قد كشفت البيانات الشخصية لنحو 5 آلاف شخص من مستخدمي Google Plus. ومع ذلك ، تدعي الشركة أن أيا من شركات الطرف الثالث قد استغل الضعف للوصول إلى بيانات المستخدم. على الرغم من أن شركة Google قد تعرفت على هذا الخطأ الأمني في شهر مارس ، إلا أن الشركة لم تكشف عنه.



رداً على هذا ، يخطط الآن محرك البحث العملاق لإغلاق خدمة الوسائط الاجتماعية الوحيدة التي يملكها. لكن هذا لن يحدث قريبًا. لذلك إذا كنت قلقًا بشأن سلامتك وخصوصيتك وتريد حذف حسابك على + Google نهائيًا ، فاتبع دليلنا خطوة بخطوة:

افهم للمعلوميات


قبل البدء في هذه العملية ، تحقق مما إذا كان لديك حساب على + Google أم لا. لإجراء ذلك ، افتح Gmail وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى. إذا كان حساب Gmail مرتبطًا بحساب Google+ ، فسيعرض لك "الملف الشخصي في + Google".

  1. افتح Gmail وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات الدخول الخاصة بك
  2. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة
  3. سيعيد توجيهك إلى صفحة ملفك الشخصي على + Google
  4. الآن ، انقر على خيار "الإعدادات" من العمود الأيمن
  5. مرِّر لأسفل وابحث عن الخيار "حذف ملفك الشخصي في + Google" ضمن قسم "الحسابات"
  6. أدخل كلمة المرور الخاصة بك لإثبات ملكية حسابك
  7. في الصفحة التالية ، قم بالتمرير وحدد الخيارات "إلغاء متابعتي أيضًا من أي شخص أتابعه في منتجات Google الأخرى" و "مطلوب: نعم ، أفهم أن حذف الملف الشخصي في + Google لـ (اسمك) (email@gmail.com) يمكنه لا يمكن التراجع والبيانات التي أحذفها لا يمكن استعادتها.
  8. الآن ، انقر فوق الزر "حذف"
 

عن الكاتب

افهم

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع افهم للمعلوميات